Die TopTracer Driving Range im GC Schloß Horst, Gelsenkirchen.

Spiele wie ein Profi.

Hier findest Du alle Informationen über unsere neue TopTracer Range.

Toptracer bietet ein völlig neues Training auf der Driving Range.

Nutze diese Möglichkeit um noch besser zu werden oder um beim "Nearest to the Pin", "Longest Drive" oder z.B. 9/18 Loch auf Pebble Beach einfach nur Spaß zu haben.

Wir freuen uns auf Euch

Zur Testphase für alle Golfer bis zum 31.10.2020  5,- € pro Stunde TopTracer

Toptracer der Ablauf:

Sie können den Toptracer mit einer App aber ohne eine App nutzen.

Mit der App haben Sie mehr Spielmöglichketen!

Laden Sie sich die Toptracer Range App auf Ihr Handy!

Grundsätzlich gilt:

Eine TOPTRACER-Reservierung hat in den Abschlagboxen Vorrang!

Damit Sie ungestört Bälle schlagen können, vergewissern Sie sich, bevor Sie eine Box wählen, ob für diese Box bereits eine Toptracerreservierung vorliegt.

Wenn Sie an einer Box spielen, die für einen bestimmten Zeitraum reserviert ist, machen Sie diese Box bitte frei und wechseln Sie in eine Box ohne Toptracerreservierung!

1. Wer kann reservieren?

- jeder kann reservieren

- telefonisch, vor Ort und bald auch online

- eine Reservierung ist von 60 bis max. 180 Minuten möglich.

2. Nach dem check in an der Rezeption haben Sie 5 Minuten um den Toptracerbildschirm zu aktivieren. Diese 5 Minuten werden nicht auf Ihre Zeit angerechnet.

3. Die Range Bälle und der Toptracer sind zwei verschiedene Systeme, die nicht miteinander verbunden sind. D.h. Sie sollten sich erst in einer Box am Ballsystem anmelden und dann den Toptracer an der Rezeption freischalten lassen.