Wir kochen für unsere Mitglieder.

Wir kochen für unsere Mitglieder!

Volker unser Koch und unsere neue Allzweckwaffe, möchte - wenn er nicht auf dem Golfplatz hilft - gerne für Euch kochen! 
Es gibt jeden Freitag etwas zum Selbstabholen im Club in GE, und das zum Sonderpreis für unsere Mitglieder! 
Kommt einfach zum Clubhaus, vielleicht nach einem Spaziergang um den Platz!
Diesen Freitag, den 27.3. gibt es ab 11:30 Uhr Erbseneintopf mit Einlage für 
Normalpreis € 6,90 zum Mitgliederpreis von € 2,90 pro Portion!
Bitte gebt Eure Bestellungen per mail durch (info@gcsh.de). 
Ihr könnt auch anrufen, dann kann es aber sein, dass nicht immer jemand am Telefon sitzt, bitte versucht es dann mehrfach!
Vorschau für Freitag, den 3.4.:
Champagner-Senfrahmgeschnetzeltes mit Spätzle Mitgliederpreis € 4,90 (Normalpreis € 14,90), mind. 2 Portionen pro Bestellung!

Wenn Ihr noch eine Idee habt was wir für Euch machen können, lasst es uns gerne wissen!